DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Stella Artois es la cerveza belga más conocida y vendida del mundo, siguiendo una tradición artesanal de mas de seis siglos de antigüedad, elaborada inicialmente en Lovaina, Bélgica, en 1366 como una cerveza para la temporada navideña, in embargo salió al mercado en 1926 y actualmente se distribuye en 80 países. Es una cerveza lager y/o rubia, es decir, que se sirve fría y tienen un sabor acentuado, pues es de un dorado pálido brillante con una espuma consistente, esto se da ya que se fermenta con levaduras de temperaturas bajas (entre 4 y 12 °C), es una cerveza que se almacena también en bodegas frías para estabilizar sabores y limpiar partículas. Este tipo de cerveza tiene 5° de alcohol y es considerada más refrescante y con un sabor mucho mas limpio comparado con una cerveza Ale, que es mucho mas frutal y tiene otro tipo de levadura.
Se comercializa en dos presentaciones, la primera es una lata, la cual tiene un envase color blanco con la marca impresa en la mitad para reconocerla, también se vende en botella de vidrio color verde con una tapa dorada y su respectiva barquilla para reconocer la cerveza y verificar que no ha tenido manipulación. Esta cerveza tiene un volumen de líquido de 330 mililitros y el paquete de 24 cervezas pesan 13.36 kilogramos.
MATERÍA PRIMA DE LA CERVEZA STELLA ARTOIS
- Agua: Generalmente que sea mineralizada, siendo esta un agua pura y cristalina, libre de cualquier tipo de contaminación.
- Malta: Las maltas de bajo tueste se reconocen en el amargor ligero y en los sutiles aromas maltosas.
- Lúpulo: Es uno de los ingredientes esenciales para la elaboración de la cerveza, ya que de sus flores convenientemente secadas se extrae la lupulina, un elemento esencial que aporta el sabor amargo y el sabor característico de la cerveza.
- Levadura: La cepa lager de baja fermentación produce el alcohol y el CO2 además de aportar aroma y sabor.
- Maíz: Gracias a esto la cerveza es más ligera y fresca.
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